Teléfono

+52 55 5404 8429

WhatsApp

+52 55 1052 8674

Email

ventas@siesmex.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

 

SOCIEDAD INDUSTRIAL EQUIPOS Y SERVICIOS SAPI DE CV, con domicilio en calle Henry Ford 329, colonia Bondojito, Ciudad de México, Gustavo A. Madero, C.P. 07850, en la entidad de Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el producto y/o servicio que solicita:

 

  • Para mostrar y proveer los productos y servicios de manufactura de acero, aluminio, plásticos, cables y metales en general
  • Para integrar un expediente de proveedores
  • Para integrar un expediente de clientes
  • Para verificación de identidad del cliente o la persona con la que se realicen trabajos
  • Para fines de registrar la entrada y salida de los colaboradores por medio del reloj checador biométrico
  • Para fines de registrar las entradas y salidas de los visitantes. Las personas que visiten las instalaciones se deberán de registrar en las libretas de registro de visitas.
  • Para integrar un expediente del colaborador
  • Para la elaboración de facturas y procesamiento de pagos a través de los mecanismos habilitados por la compañía, relacionados a la adquisición de productos y/o servicios
  • Realizar reportes de análisis en relación con la calidad de los productos y/o servicios
  • Para cumplir con las obligaciones ante instancias gubernamentales y/o autoridades.
  • Realizar todas las actividades de órdenes de trabajo y captura de datos en nuestro sistema de control

 

Otros medios por los cuales SOCIEDAD INDUSTRIAL EQUIPOS Y SERVICIOS SAPI DE CV puede recabar información son:

 

  • Videocámaras de vigilancia ubicadas en las instalaciones del inmueble de la compañía.
  • Mensajería instantánea (SMS, WhatsApp, entre otros) y por llamadas realizadas desde los teléfonos fijos y/o móviles de la compañía.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Para contratación de personal
  • Para enviar cotizaciones de productos o servicios de la compañía
  • Para procesos de reclutamiento de personal para las vacantes que oferta la compañía
  • Para integrar expediente clínico de colaboradores.
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Para contratación de personal

[  ] Para enviar cotizaciones de productos o servicios de la compañía

[  ] Para procesos de reclutamiento de personal para las vacantes que oferta la compañía

[  ] Para integrar expediente clínico de colaboradores

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al número 52 55 5118 1100 o enviando un correo a datospersonales@siesmex.com.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al número 52 55 5118 1100 o enviando un correo a datospersonales@siesmex.com.mx.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Porfirio Cruz Salgado
  2. Domicilio: calle Henry Ford 329, colonia Bondojito, Ciudad de México, Gustavo A. Madero, c.p. 07850, en la entidad de Ciudad de México, México.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Llamando al número 52 55 5118 1100 o enviando un correo a datospersonales@siesmex.com.mx.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Llamando al número 52 55 5118 1100 o enviando un correo a datospersonales@siesmex.com.mx.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Llamando al número 55 5118 1100 o enviando un correo a datospersonales@siesmex.com.mx.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de comunicación interna y mediante el envío de un correo electrónico al titular.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Se enviará un correo electrónico a los titulares en el cual se les indicará que se realizaron cambios al aviso de privacidad y mediante comunicación interna para los colaboradores.

 

Anuncio

CONOCE
NUESTRO
EQUIPO

siesmex.com.mx

SIES es una empresa Mexicana con 34 años en el mercado de diseño, fabricación y servicio a equipos de transportación para la industria alimenticia

 

Tenemos la capacidad y posibilidad de atender requerimientos de equipos de  transportación y proceso, para la industria alimenticia.

Abrir chat
¿Necesita ayuda?